DragonNP
@DragonNP
Прогаю на node.js

Как загрузить txt файл на FireBase?

У меня есть txt файл он лежит в папке assets. Как этот файл загрузить на FireBase Storage? Картинку я знаю как а файл нет)
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Решения вопроса 1
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
так а в чем разница между загрузкой фотографии и файла? про андройд не скажу а вот про веб
var metadata = {
contentType: 'image/jpeg',
};
var uploadTask = storageRef.child('images/mountains.jpg').put(file, metadata);

измените contentType на нужный и должно работать. Думаю что в андройде должно быть аналогично
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы