@lietryit

Боковое меню без перезагрузки страницы?

Добрый вечер, создал боковое меню и накидал туда ссылок, при нажатии этих кнопок страница перезагружается, так вот, как сделать так чтобы только определенная часть страницы обновлялась при нажатии на кнопку с помощью ajax?
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Решения вопроса 1
@karminski
Senior React.JS Developer
1. Вешаете обработчик событий на клик по пункту меню, который вызывает запрос AJAX
document.addEventListener("click", clickHandler, false)

2. Результат AJAX-запроса вставляете в какой-нибудь тег, обрамляющий обновляемую часть страницы.
fetch(url, options)
    .then(function(response) { return response.text(); })
    .then(function(content) {
        document.getElementById('updatedDiv').innerHTML = content;
    });

3. Profit.

Задача элементарная, гуглите.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ознакомься с этим https://github.com/defunkt/jquery-pjax , это плагин для подгрузки страниц при помощи Ajax.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы