@doneup

Скачат class по всей странице, как исправить?

DATASS возвращает число от 1 до 3.
Число, которое он вернул, в данном диве нужно заменить картинку с одной на другую.
Делаю это след. кодом
if(datass==1) { 
  $('#sunduk1').css('display','none');
	  $('#sundukk1').css('display','block');
	    setTimeout(function(){
	  $('#sunduk1').css('display','block');
	  $('#sundukk1').css('display','none');
		},1600);
  
  }
  
   if(datass==2) { 
  $('#sunduk2').css('display','none');
	  $('#sundukk2').css('display','block');
	    setTimeout(function(){
	  $('#sunduk2').css('display','block');
	  $('#sundukk2').css('display','none');
		},1600);
  
  }
  
   if(datass==3) { 
  $('#sunduk3').css('display','none');
	  $('#sundukk3').css('display','block');
	    setTimeout(function(){
	  $('#sunduk3').css('display','block');
	  $('#sundukk3').css('display','none');
		},1600);
  
  }


<img onclick ="go(1);" id="sunduk1" class="ccc"  width="200" height="200" src="http://luck-cash.ru/bonus1.png">
<img  onclick ="go(2);"  id="sunduk2" class="ccc" width="200" height="200" height="200" src="http://luck-cash.ru/bonus2.png">
<img  onclick ="go(3);"  id="sunduk3" class="ccc" width="200" height="200" height="200" src="http://luck-cash.ru/bonus3.png">

<img  id="sundukk1" class="ccc"  hidden width="200" height="200" src="http://luck-cash.ru/sunduk.png">
<img  id="sundukk2" class="ccc" hidden width="200" height="200" height="200" src="http://luck-cash.ru/sunduk.png">
<img  id="sundukk3" class="ccc"  hidden width="200" height="200" height="200" src="http://luck-cash.ru/sunduk.png">


.ccc
{
	 border-radius:50%; cursor: pointer; border: 3px solid #195f94;
	 top: 1px;
}


Но результат плачевный.
Как побороть это?
a4RXZpsl.png
Вот так выглядит все, когда заходишь на страницу (так и должно выглядеть, при клике только меняться одна картинка на другую).
При смене, они вот так вот двигаются
VP9xkZSR.png

И когда по тайму они должны вернуться в исходное положение, снова они в разные стороны
ZHxSXTX8.png

Помогите это побороть)
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@choupa
Архитектор (обычный, который строит)
1. Не по сути вопроса. Просто я не могу смотреть на код. Замените весь ваш код хотя бы на это:

var x = $( '#sunduk' + datass + ', #sundukk' + datass );
x.toggle();
setTimeout( x.toggle(), 1600 );


2. По сути. Переупорядочите картинки в HTML: sunduk1, sundikk1, sunduk2, sundikk2, sunduk3, sundikk3.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы