@kuzdman

Почему возникает ошибка при обновлении pip?

Обновляю pip командой:
python -m pip install --upgrade pip

Выходит ошибка:
sanetime 4.2.3 has requirement python-dateutil<2.0,>=1.5, but you'll have python-dateutil 2.8.0 which is incompatible.

Что это значит?
  • Вопрос задан
  • 966 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Значит у вас конфликт в зависимостях. Придётся либо удалить sanetime, либо откатить python-dateutil на версию 1.5.
Ответ написан
Комментировать
@deliro
Это значит, что у тебя установлен пакет sanetime такой версии, который требует такую версию python-dateutil, которая не входит в промежуток требуемых версий pip.

Сначала выполни

pip install -U sanetime

А потом обновляй pip
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы