@jacksilver

Как подменить размеры окна браузера?

Доброго дня.

У меня макс разрешение на ноутбуке 1388х768, а хочу чтобы определялось как fullHD, т.к. 1980х1080. Использую chrome. Подскажите куда копать?

Насколько я понимаю, разрешение определяется примерно так:
jQuery
$(window).width();
$(window).height();

или так:
JavaScript
document.write(screen.width + 'x' + screen.height);

Можно каким-нибудь образом "скормить" яве мои данные вместо системных?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
В хроме есть режим дебага адаптивной верстки, и там можно выставлять резрешения выше чем разрешение твоего монитора и в отличии от фаерфокса, они даже красиво смасштабирует это все

5c66a6ff36402073323971.png
Ответ написан
Комментировать
nyakove
@nyakove
Свойства объекта window.screen недоступны для записи, так что изменить их через JS не выйдет. Но можно воспользоваться инструментами разработчика, как уже подсказали выше
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы