@procode
Разработчик

Покажите пожалуйста образец правильной миграции для pivot-таблицы в отношениях многие-ко-многим (Laravel)?

Здравствуйте.

Если есть у кого-нибудь миграция для pivot-таблицы (Eloquent многие-ко-многим) - покажите код пожалуйста. В документации не нашел.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 302 просмотра
Решения вопроса 1
@procode Автор вопроса
Разработчик
public function up()
		{
			Schema::create('role_user', function (Blueprint $table) {
				$table->increments('id');
				$table->integer('role_id')->unsigned();
				$table->foreign('role_id')->references('id')->on('roles');
				$table->integer('user_id')->unsigned();
				$table->foreign('user_id')->references('id')->on('users');
				$table->timestamps();
			});
		}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Минимально это таблица с двумя полями — два идентификатора, одной сущности и второй. Что показывать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы