@johnnick1004

Не работает PHP внутри html на Abyss Web Server?

Установлен Abyss Web Server X1 for Windows и PHP 7.3.0 package for Windows
Подскажите, почему у меня не выполняется php скрипт в index.html который имеет следующее содержание:
<?php
echo "hello world!";
?>

при этом index.php выполняется c содержанием:
<?php
echo "hello world!";
?>
и на экране получаем: hello world!

в чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Web сервер воспринимает html как html и никак иначе. Не понимает вставок php в html. Вам нужно заставить web сервер обрабатывать html как php.

5c51ac41adddf174669244.png

Нужно сопоставить mime-type php расширению html.
Ответ написан
Комментировать
@johnnick1004 Автор вопроса
>> Нужно сопоставить mime-type php расширению html.

5c5208186eebe273134226.jpeg

не работает :(
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы