@2gavr7

Какую почту выбрать?

Здравствуйте. Долгое время использовал Gmail. Но в силу определенных причин, больше пользоваться не хочу.
Остановился на Mail.ru или Яндекс. Почте. Но так как давно не пользовался ими, хочется узнать, что лучше? Вроде в Mail.ru дизайн обновили, да и вообще вроде как развиваются, но репутация не очень. Про Яндекс вообще ничего сказать не могу, так как почти никогда не пользовался.
  • Вопрос задан
  • 993 просмотра
Решения вопроса 1
kotomyava
@kotomyava
Системный администратор
Яндекс вполне себе ничего почта.
Mail.ru столько косачили уже, что доверия к ним долго ещё не будет, даже если всё будет работать отлично у них. Но нет, там не всё отлично, и письма к ним не доходят чаще, чем к другим сервисам, причём вполне нормальные письма.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nekto_Habr
@Nekto_Habr
Чат дизайнеров: https://t.me/figma_life
Использую mail.ru почти 19 лет. Никаких нареканий. Несколько ящиков, в том числе "почта для бизнеса", бесплатная тоже... Все аккаунты от других почтовых сервисов авторизую в майле. За всё время лишь один раз угнали один ящик, но служба поддержки оперативно помогла мне его вернуть - потребовалось ответить на несколько вопросов. Все письма всегда получал. Плюс функционал и дизайн отличные, во все времена. После майла яндекс и гымайл кажутся неповоротливыми монстрами, в которых ничего не понятно.

Короче хз чё все так на майл гонят, отличная почта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы