@cayrus
учусь верстке

Как сделать что бы все button на лендинге не нажимались без отметки галочки checkbox?

Всем привет!!!
Ребят,помогите плиз нубу,есть вот такая форма примитивная

Соглашаюсь c условиями Договора оферты
Купить


и вот такой скрипт

у меня 5 форм на ледносе,эта форма и скрипт работает,НО если я делаю их 5 штук,то тогда галочка чекбокса не работает везде,суть такова,одна форма работает,а надо еще 4,если добавляю вторую,все перестает работать,подскажите где я что не так сделал,или как исправить!!!
Благодарен за помощь!!!
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Xvento
@Xvento
WordPress Разработчик, Themeforest автор
Используйте .each() для скрипта.
Ответ написан
Комментировать
@atomrus1993
при событии submit чекаешь форму с которой идет submit, смотришь есть ли там чек бокс если есть смотришь стоит ли галка, если нет то return false;

$(document).ready(function () {
    var $form = $('#form-id');
    var $checkbox = $('#mycheckbox');

    $form.on('submit', function(e) {
        if(!$checkbox.is(':checked')) {
            alert('Please confirm!');
            e.preventDefault();
        }
    });
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы