@sullencode
Стремлюсь постигнуть многое

Возможно ли реализовать поиск на сторонних сайтах для выведения результата на странице, которую использует скрипт?

Прошу простить, если вдруг я не ясно излагаю мысль. Лишь недавно столкнулся с существованием userscript. И перед тем как начать изучать javascript, решил спросить, а возможно ли осуществить задуманное.

К делу!

Я работаю модератором произведений и почти всю информацию приходиться находить на определенных сайтах. Пришла в голову задумка... А что если сделать так, что на странице модерации (после загрузки страницы) появлялся сразу список сайтов (с которыми в основном ведется работа).

Как я представляю работу:
1. Скрипт берет оригинальное название из value:
<div class="col-sm-5">
    <input type="text" name="originalName" value="One Piece" class="form-control" id="originalName">
  </div>

2. После пользуется поиском определенного сайта или всех нужных сайтов.
3. Не просто выдает страницу результатов, а переходит именно на страницу произведения. Возможно ли это через значение class="name-en" (взято с одного из сайтов)?
<span class="title left_aligned" itemprop="name">
<span class="name-en">One Piece</span>
<span class="name-ru" data-text="Ван-Пис"></span>
</span>

4. Выдает гиперссылки (sitename) в отдельной области на странице, что исполняет скрипт.
  • Вопрос задан
  • 29 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Spokik
@Spokik
дилетант ;)
<span class="title left_aligned" itemprop="name">
<span class="name-en">One Piece</span>
<span class="name-ru" data-text="Ван-Пис"></span>
</span>

Тут нет ссылки. Вообще, вам, возможно стоит попробовать NodeJS парсинг скрапинг и все такое.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект