@Radiss

Почему не срабатывает верно анимация плагина wow при split — тестировании?

Доброго времени суток)

При split- тестировании сессии "wow", "not_wow" записываются в бд, но анимация не работает правильно.

При Array ( [split] => wow, not_wow )

<div class="wow rollOut">
    Определенная информация
</div>
- анимация при not_wow всё ровно срабатывает.

При Array ( [split] => not_wow )и в этих блоках тоже выполняется анимация:

<div class="wrapp-help">
						
<!--1. подкл. 2 файла wow.min.js animate.css, 2 добавляем class wow и 2 парам. опр. дейст. 3 init в functions.js п.6: var wow = new WOW();
	wow.init();  -->
						<div class="help-content wow bounceInLeft" data-wow-duration="0.5s" data-wow-delay="0">
							<div class="h-image">
								<img src="/catalog/view/theme/default/image/icon1.png" alt="alt">
							</div>
							<div class="h-text">
								<h3>Текст</h3>
								<p>Текст</p>
							</div>
						</div>

В index.php вверху прописываю:
<?php
	require_once "lib/start.php";
	unset ($_SESSION["camp_id"]);
	unset ($_SESSION["split"]);
	
	if (!isset($_SESSION["split"]) || !$_SESSION["split"]) 
	{
		//знач. в values может быть несколько
	$values = array("wow", "no_wow");
	//случ.число
	    $rand = mt_rand(0, count($values) - 1);
	    /*записываем в сессию случ.знач.кот.выпало от 0 до 1*/
		$_SESSION["split"] = $values[$rand];
		 
	}


Внизу:
<script src="/catalog/view/javascript/wow.js"></script>
	<script type="text/javascript">
		var wow = new WOW();
		/*если сессия split = wow то init скрипт, если другое знач, то не init*/
		<?php if ($_SESSION["split"] == "wow") { ?>wow.init();<?php } ?>
	</script>


functions.js

$(document).ready(function() {
	/*при сплит тестах выкл. и анализ. внизу в index.php*/
	/*var wow = new WOW();
	wow.init(); */


Скрин в браузере: https://upload.akusherstvo.ru/images/1624808.jpg
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Решения вопроса 1
@Radiss Автор вопроса
В шапке убрать подключение скрипта

<!--<script src="/catalog/view/javascript/wow.js"></script>-->


Внизу подключить

<script src="/catalog/view/javascript/wow.js"></script>
  <script type="text/javascript">
    var wow = new WOW();
    /*если сессия split = wow то init скрипт, если другое знач, то не init*/
    <?php if ($_SESSION["split"] == "wow") { ?>wow.init();<?php } ?>
  </script>


В common.js убрать

new WOW().init();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы