@hckn

Как импортировать стор во внешний файл?

Nuxt использует и рекомендует модельную систему Vuex

// store/index.js

export const state = () => ({
  counter: 0
})

export const mutations = {
  increment (state) {
    state.counter++
  }
}


А как тогда использовать во внешних файлах стор, если мы его не экспортируем?

import store from '@/store'

дает ошибку
"export 'default' (imported as 'store') was not found in '@/store'
  • Вопрос задан
  • 575 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FLUNKEY
@FLUNKEY
самовар
Скажу что без костылей к сожаления не обойтись, т.к. это не особо предусмотрено самим nuxt'ом. Есть пару таких решений:
адин
два

Первый от самого разработчика nuxt, такое себе решение.
Второй уже более менее.

Я рекомендую проектировать приложение правильно с точки зрения nuxt, и не пытаться делать то, чего не предусмотрено фреймворком.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы