ARCHANG3L
@ARCHANG3L
Немного программист

execCommand: как использовать CSS в IE для установки параметра text-align?

Здравствуйте. Пытаюсь создать свой wysiwyg редактор, но требуется сделать так, чтобы во всех браузерах код был одинаковым(почему? ниже). При установке центрирования тексту во всех браузерах, кроме IE это происходит так:

<div style="text-align:center;"></div>

В IE почему то используются html параметры и получается вот так:

<div align="center"></div>

Пробовал задать styleWithCSS, не дало результатов, может не правильно использовал
Не использую iframe
Не использую фреймворков.
Код должен быть одинаковым, чтобы если этот же код был бы открыт в другом браузере не плодить параметры.
  • Вопрос задан
  • 2788 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Codebaker
Всё умею, всё могу!
<div align="center" style="text-align:center;"></div>


Если через CSS:
.yourClass
{
    text-align: center;
    align: center;
}
Ответ написан
Комментировать
ARCHANG3L
@ARCHANG3L Автор вопроса
Немного программист
Вы имеете в виду присваивать класс?

Требуется сделать так, чтобы командой
document.execCommand('justifycenter');
задавался параметр через CSS
Ответ написан
Комментировать
ezhikov
@ezhikov
yourelement.style.textCss = "text-align: center";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы