Stasy11
@Stasy11
The best epta

Как вывести количество столбцов из базы данных mysql?

$row = $db->super_query( "SELECT COUNT(*) as count FROM " . PREFIX . "_complaint WHERE n_id='{$news_id}'" );
		$stats_arr['other']  = $row['count'];
		$tpl->set ( '{other}', $stats_arr['other']);


Подскажите пожалуйста! Что я делаю не так?
Мне нужно вывести количество записей из ячейки _complaint и вывести результат тегом {other}. Помогите пожалуйста!!!
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
А что не получается-то? Выглядит, вроде, нормально. И в запросе можно покороче написать : "...WHERE n_id='$news_id'", или "...WHERE n_id=$news_id" если n_id - int.
Ответ написан
Комментировать
tregor
@tregor
Senior PHP Backend developer
Я не знаю, что у вас за движок, но вообще проблема может заключаться в следующем: по дефолту функции mysqli_query() возвращают не ассоциативный массив результирующей выборки, а ресурс mysqli_result. Необходимо дополнительно переконвертировать его в массив
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы