Как избежать вылета на ошибке при компиляции jade в html?

Использую стандартный компилятор jade из npm.
Делаю что-то вроде jade -w index.jade
При каждой синтаксической или другой ошибке работа процесса (watch) в консоли прекращается и приходится перезапускать всё заново, в отличие от stylus, который не прерывает процесс watch. Как этого можно избежать?
P.S. Ставил таск компиляции на grunt, но там как всегда тормозит компиляция, хоть ничего и не вылетает.
  • Вопрос задан
  • 3594 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@mrwoo
Старательный и кропотливый новичок
Вот так
// JADE
function log(error) {
    console.log([
        '',
        "----------ERROR MESSAGE START----------",
        ("[" + error.name + " in " + error.plugin + "]"),
        error.message,
        "----------ERROR MESSAGE END----------",
        ''
    ].join('\n'));
    this.end();
}

gulp.task('jade', function() {
    return gulp.src(paths.src.jade)
        .pipe(jade({
              pretty: true,
            })).on('error', log)
        .pipe(gulp.dest('src/'))
        .pipe(reload({
            stream: true
        }));
});
Ответ написан
Комментировать
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Попробуйте gulp, там ничего не тормозит, и он просто выводит ошибку .on('error', console.log).
gulp.task('jade', function() {
	gulp.src(['./source/**/*.jade', '!./source/partials/*.jade'])
		.pipe(jade({
			pretty: true
		}))
		.on('error', console.log)

	.pipe(prettify({
		indent_char: '	',
		indent_size: 1,
		indent_with_tabs: true
	}))
		.pipe(gulp.dest('./public/'))
		.pipe(livereload(server));
});

зы могу поделится проектом
Ответ написан
Комментировать
может, forever поможет?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы