@Statium

Как сделать в cleditor target="blank"?

Есть редактор cleditor, в нем можно вставить ссылку, но она открывается в том же окне.
Как сделать чтобы она открывалась в новом окне?

$popup.children(":button")
.unbind(CLICK)
.bind(CLICK, function() {
var $text = $popup.find(":text"),
url = $.trim($text.val());
if(url !== "")
execCommand(editor, data.command, url, null, data.button);

$text.val("http://");
hidePopups();
focus(editor);
});

https://premiumsoftware.net/cleditor/
  • Вопрос задан
  • 32 просмотра
Решения вопроса 1
@Statium Автор вопроса
Решил сам, редактор заменил но статью создал, может кому еще надо cdmx.ru/note12
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Max-GopheR
@Max-GopheR
Web разработчик
Не по теме конечно, но данный редактор не дружит с мобильными устройствами. Я бы вам рекомендовал заменить его!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы