@vary-big-vlad

Как сделать, чтобы уходил выпадающий список при клике в любом месте, enter и т.д? Какое это событие?

Есть выпадающий список, который появляется при клике на стелочке и исчезает при втором клике в этом же месте. Как сделать, чтобы он исчезал при клике в любом месте, enter и возможно ещё какие-то события.
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Простое решение, если у вас подключен jQuery
$(document).mouseup(function (e) {
    var container = $("YOUR CONTAINER SELECTOR");
    if (container.has(e.target).length === 0){
        container.hide();
    }
});


Если не подключен, то переделываете это решение под нативный javascript.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы