SQLSTATE[HY000]: General error: 1364 Field 'img_name' doesn't have a default value?

Здравствуйте, перенесла базу данных с локалки на хостинг, но при попытки вызвать любое значение, например с админ панели: добавить новости, выскакивает данная ошибка:

5bf1a481d2f62962412836.png

На локалке всё работает а на хостинге нет, проверила перенесённую базу данных с локалки на хостинг, прописано всё так же как на локалке и ничего не поломалось, то есть перенесено всё что нужно вместе с авто инкрементом
Подскажите пожалуйста из за чего возникла данная ошибка?
  • Вопрос задан
  • 3824 просмотра
Решения вопроса 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Добрый вечер.
Поле 'img_name' должно иметь значение по умолчанию.
Или меняйте в таблице значение по умолчанию или решайте через валидацию.
public function rules()
{
    return [
       ['img_name', 'default', 'value' => 0]
    ]
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы