@coffeehoock

Как заставить отработать условие на скроллинг?

условие не срабатывает так как значение st не было равно 50 , оно его просто проходит мимо ,
оно сработает если написать во тока if ( st >= 50 ) но мне это не подходит так как нужно точное значение

$( document ).on( 'scroll' ,function(e) {
		var st = $(this).scrollTop();

		if ( st === 50 ) {
			console.log( 'yes !!!!!!!!!!!!' );
		}
});


как все же заставить сработать это условие ?
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
У каждого браузера/мыши/ос и.т.д. будет свой шаг прокрутки мыши, поэтому вам нужно указывать не точное число, а диапазон, например от 50-80
$( document ).on( 'scroll' ,function(e) {
    var st = $(this).scrollTop();

    if ( st >= 50 && st <= 80 ) {
      console.log( 'yes !!!!!!!!!!!!' );
    }
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 02:15
10000 руб./за проект
21 мая 2024, в 23:47
30000 руб./за проект