@zlodiak

Зачем в кастомный валидатор формы ещё раз передавать this?

Помогите пожалуйста разобраться.

LIVE DEMO

У меня есть форма, состоящая из двух полей. На одном из полей висит кастомный валидатор. В списке валидаторов я его прописываю так:
this.customValidator()
Однако встроенный линтер говорит, что требуется передать аргумент. Но функция валидатора this не принимает, поэтому я не понимаю зачем его передавать. Это непонятно

Если я записываю вызов валидатора так this.customValidator() , то он выполняется в контексте this. Потому что this стоит перед точкой. Поэтому я не вижу смысла в записи
this.floorValidator.bind(this)

С которой, кстати, никакой ошибки синтаксиса нет. Это тоже непонятно
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F
Не надо ничего передавать. И вызывать валидатор при передаче в конструктор FormControl тоже не надо (вы что, действительно до сих пор не понимаете разницы между функцией и её вызовом?).

Что вы забыли - так это вернуть из валидатора какой-нибудь результат. Например.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы