@microf

Что выдает Sequelize?

Добрый день. Делаю запрос к базе
User.findAll().then(users => {
    console.log(users)
  });


через sequelize, получаю простыню в консоли, включая подключение к базе и прочее. Причем без остановки
_evictionIterator:
                                      DequeIterator {
                                        _list:
                                         DoublyLinkedList {
                                           head:
                                            { prev: null,
                                              next:
                                               { prev: [Circular],
                                                 next: null,
                                                 data:
                                                  PooledResource {
                                                    creationTime: 1541403796957,
                                                    lastReturnTime: 1541403796967,
                                                    lastBorrowTime: 1541403796962,
                                                    lastIdleTime: 1541403796967,
                                                    obj:
                                                     Client {
                                                       domain: null,
                                                       _events:
                                                        [Object: null prototype] { end: [Function], error: [Function] },
                                                       _eventsCount: 2,
                                                       _maxListeners: undefined,
                                                       connectionParameters:
                                                        ConnectionParameters {
                                                          user: 'postgres',

и прочее.

Мой код
import { Sequelize } from 'sequelize-typescript';
import * as express from 'express';
import { appconfig } from '../config/appconfig';
import app from "./app";
import {User  } from "../modules/user/models/user.model";


const server = express();
// allow access from client server
server.use(function (req, res, next) {

    res.setHeader('Access-Control-Allow-Origin', 'http://localhost:3000');
    res.setHeader('Access-Control-Allow-Methods', 'GET, POST, OPTIONS, PUT, PATCH, DELETE');
    res.setHeader('Access-Control-Allow-Headers', 'X-Requested-With,content-type');
    next();
});



export const sequelize = new Sequelize({
    database: appconfig.dbdatabase,
    dialect: appconfig.dbdialect,
    username: appconfig.dbusername,
    password: appconfig.dbpassword,
    host: appconfig.dbhost,
    port: appconfig.dbport
});

sequelize.authenticate().then(() => {
    console.log("Connected to DB");
})
    .catch((err) => {
        console.log(err);
    })
app.listen(appconfig.port, () => {
    console.log('Express server listening on port ' + appconfig.port);
})
sequelize.addModels([User]);
User.findAll().then(users => {
    console.log(users)
  });


Что же там sequelize возвращает? Это потому что без промиса?
Пример запроса брал с Getting Started
  • Вопрос задан
  • 649 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Возвращает объект с собственной реализацией итератора, вы можете перебирать этот объект, в нем каждый стек данных обернут в модель. Для вывода в консоль их можно привести в читабельный вид, например, так:

console.log(users.map(user => user.toJSON()))

https://learn.javascript.ru/iterator
Ответ написан
Комментировать
@sanchos86
Frontend developer
В метод findAll можно передать дополнительный объект с опциями, одна из которых позволяет получить только данные из базы: findAll.
В вашем случае запрос будет выглядеть так:
User.findAll({ raw: true }).then(users => {
    console.log(users)
 });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы