sorry_i_noob
@sorry_i_noob

JQuery .on('submit', ...) как узнать, успеет ли выполниться код перед отправкой? Как можно добиться того, чтобы точно выполнился?

Здравствуйте. Я на свою форму повесил обработчик - on('submit'). И в нем я меняю значение одного input'а. И на сервер приходит новое.
Я хочу сделать так с другими input'ми. Как мне узнать, какой код успеет выполниться, а какой - нет? Как мне сделать так, чтобы определенный код 100% выполнился до отправки? Код, меняющий значения input'ов.
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
shmatuan
@shmatuan
8 year of Web, 5 years of Vue
Испоьзовать AJAX и выполнять код до отправки?

Или повесить на кнопку просто функцию с вашим кодом и в конце вызвать $( "#target" ).submit();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
$('form').on('submit', function() {

  // Изменение полей

  $(this).submit();
  return false;
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы