@deeand

Как отделить просмотр галереи одной от другой, используя ImageLightbox.js?

Для отображение фотографий использую скрипт ImageLightbox.js.
Вот две галереи, просмотр которых я бы хотел отделить. На данный момент, когда открываешь например первую фотографию и начинаешь листать, то вместо двух фотографий ты видишь фотографии и из соседней галереи.
<div class="gallery slider grab" data-autoplay="false" data-autoheight="true">
    <figure>
       <a data-imagelightbox="f" href="img/optimized/image1.png"><img data-src="img/optimized/image1.png" alt="Text"></a>
       <a data-imagelightbox="f" href="img/optimized/image2.png"><img data-src="img/optimized/image2.png" alt="Text"></a>
    </figure>
</div>
<div class="gallery slider grab" data-autoplay="false" data-autoheight="true">
    <figure>
       <a data-imagelightbox="f" href="img/optimized/image3.png"><img data-src="img/optimized/image3.png" alt="Text"></a>
       <a data-imagelightbox="f" href="img/optimized/image4.png"><img data-src="img/optimized/image4.png" alt="Text"></a>
    </figure>
</div>

Как отделить просмотр галереи одной от другой? Тоесть, чтобы в лайтбоксе, после просмотра последней фотографии первой галереи, небыло перехода на первую фотографию следующей галереи.
  • Вопрос задан
  • 29 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@deeand Автор вопроса
Спасибо, сообщество Тостера, что очень оперативно отвечаете на возникшие вопросы. Буду всем моим знакомым и друзьям советовать этот замечательный сайт. Здесь так быстро отвечают новичкам, что я даже не успеваю написать вопрос как приходит ответ от сообщества.
Блин, вы хотя бы что-нибудь бы написали.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы