@saintpat
Верстальщик

Как расшарить один и тот же vuex между разными vue объектами?

Представим, что у нас есть два вью объекта, привязанные к разным элементам DOM, но они очень хотят взаимодействовать между друг другом, вот такая схемка:

карточки товара => vuex <= корзина

Как их скрепить? Сейчас это дело кое-как работает с костылями через vue-persistdate и одинаковыми vuex, схема такая:

(карточки товара, vuex) => localstorage <= (корзина,vuex)

Ссылаюсь к тому, что походу нужно было использовать симпл стор вместо вуекс, но он же такой крутой и неужели нет способа его расшарить?
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
kleinmaximus
@kleinmaximus
Senior Full-stack Javascript Developer
Просто "расшарьте" между vue-приложениями экземпляр vuex-хранилища.

import Vue from 'vue';
import Store from 'vuex';

const store = new Store({ /* настройки хранилища*/});

const app1 = new Vue({
  store,
  el: '#el1',
 /* настройки первого приложения */
});

const app2 = new Vue({
  store,
  el: '#el2',
 /* настройки второго приложения */
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы