sorry_i_noob
@sorry_i_noob

Можно ли через JS вывести текст, как через PHP — с помощью функции echo? То есть, без указания конкретного места, а в том месте, где написан скрипт?

Или хотя бы определить родительский элемент и в него добавить текст?
Например, у меня есть *.html или *.php страница. В определенном месте я пишу вот такой код:
<script>render_elem()</script>
И когда страница загружается, у меня вместо этого кода будет результат функции render_elem(). Можно ли такое сделать? Просто с помощью php нельзя проверить - есть ли такой элемент на странице или нет. А с помощью JS перед выводом элемента в функции render_elem мы можем это проверить (по id, по class и тд...).
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 1
BRAGA96
@BRAGA96
<script>document.write('TEXT');</script>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Возьмите родительский идентификатор ноды и выведите туда.
Возможно, Вам подойдёт includeHTML.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы