@symply_rabbit

Как перезагрузить только содержимое тега по клику без перезагрузки станицы целиком?

возможно ли по клику обновление содержимого находящегося в теге? не всей страницы а только находящегося в теге?
сколько ни пробовал, но перезгружается вся страница. если конкретнее, то по этому клику у меня появляется всплывалка, а в ней должно отображаться количество товара всего. но оно отображается только если перезагрузить страницу. и вот мне интересно, как можно перезагрузить только то окошко, не перезагружая страницу целиком. спасибо!
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
@symply_rabbit Автор вопроса
Пример.
Есть вариант сделать это с помощью вкл области.
для этого в скрипте пишем.
$(document).on('click','#delete-us<?=$arItem['ID']?>',function(){

  $.ajax({
                type: "POST",
                url: "/include/delete-user.php",

              data: ({id:<?=$arItem['ID']?>}),  
    cache: false,

success: function(data) {
                $("#dialerDiv1").load("/include/after-delete.php");
            },

     
});
});


Нам нужно
success: function(data) {
                $("#dialerDiv1").load("/include/after-delete.php");
            },


где dialerDiv1 - id области, которую хотим заменить,
/include/after-delete.php - файл, в котором содержится инфо на ЧТО мы хотим заменить содержимое внутри dialerDiv1
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы