@Gagatyn
Самоучка

Как при условии закрасить ячейки в Google Tables?

Здравствуйте. Я чего-то не могу закрасить ячейки в столбце А, если, к примеру, в B1 стоит флажок, и он активирован.

Что делал:
Использовал Услов. форматирование.
  • Диапазон: A:A
  • Формула: if(AND(B1;1);;)
  • Цвет текста ячеек столбца A: красный

Не работает.

И 2-ой вариант, это сделать вручную, т.е. "если b1 истина, то с a1 делаем что-нибудь", но вручную не знаю как закрашивать, с этим справляется Услов. форм., так думаю.
Подскажите как решить проблему?
Есть ли мануал для чайников, как закрашивать ячейку или что-то подобное?
  • Вопрос задан
  • 2644 просмотра
Решения вопроса 1
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
В условном форматировании выбираете "Ваша формула".
В качестве формулы любое условие, но строка должна начинаться с символа =
Например, закрасить, если в B1 находится число 99:
=B1=99
Если у вас условие срабатывает всегда, то проверьте, сколько условий вы добавили, удалите лишние.
В общем, экспериментируйте, у вас всё получится, я верю.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы