@newaitix

Facebook кнопка поделиться?

1. Мне нужна вот такая кнопка поделиться
5b93fe343e6b4786248532.png
2. Мне нужно знать опубликовал ли пользователь запись на стене или нет
Поэтому стандартные кнопки мне не подходят
Fb сделали api но сделали не понятное описание этого api.
Вот к примеру написано здесь
FB.ui(
  {
    method: 'share',
    href: 'https://developers.facebook.com/docs/',
  },
  // callback
  function(response) {
    if (response && !response.error_message) {
      alert('Posting completed.');
    } else {
      alert('Error while posting.');
    }
  }
);

Но информации где находится объект FB нигде нет. То есть такой код вызовет ошибку FB.ui is not defined
Так как вк и однокласники это абсолютная опия fb то там точно так же ничего не объясняется.
  • Вопрос задан
  • 857 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dthpth
Погромист
описание, как подключить и инициализировать объект FB: https://developers.facebook.com/docs/javascript/qu...

<script>
  window.fbAsyncInit = function() {
    FB.init({
      appId            : 'your-app-id',
      autoLogAppEvents : true,
      xfbml            : true,
      version          : 'v3.1'
    });
  };

  (function(d, s, id){
     var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
     if (d.getElementById(id)) {return;}
     js = d.createElement(s); js.id = id;
     js.src = "https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js";
     fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
   }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));
</script>


PS. уверен, что и вк, и в ок есть подробная документация. просто копайте глубже :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы