@anton99zel
29а класс средней школы №7

Как добавить в скрипт вызов функции?

Постараюсь объяснить как смогу:
Есть такой код:
$('[name="ORDER_PROP_92"]').keyup(function(){
      if($(this).val().toLowerCase().indexOf('москва') > -1) {
            $('select').val('615');
      }else{
      	$('select').val('1139');
      }
  });

При вводе слова "Москва" в input, происходит нужный выбор значения в option.

Так вот: если в option я руками сам выбираю нужное значение - срабатывает скрипт:
function newlocation(orderPropId) {
		var select = document.getElementById("LOCATION_ORDER_PROP_" + orderPropId);
		arSelect = select.getElementsByTagName("select");
		if (arSelect.length > 0) {
			for (var i in arSelect) {
				var elem = arSelect[i];
				elem.disabled = true;
			}
		}
	}

<input <? if($isChecked!="Y") echo 'checked';?> type="radio" onclick="newlocation(<?=$arParams["ORDER_PROPS_ID"]?>);" name="NEW_LOCATION_<?=$arParams["ORDER_PROPS_ID"]?>" value="0" id="loc_0" />


Как мне сделать, чтобы при вводе слова "Москва" в input, происходил не только нужный выбор значения в option, но и срабатывал скрипт function newlocation(orderPropId)?
Иными словами нужно добавить вызов функции в код:
if($(this).val().toLowerCase().indexOf('москва') > -1) {
            $('select').val('615');
      }else{
      	$('select').val('1139');
      }

Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Метод val не вызывает событие onchange, поэтому если у вас метод висит на этом событии, то пишите вот так
if($(this).val().toLowerCase().indexOf('москва') > -1) {
            $('select').val('615');
      }else{
      	$('select').val('1139');
      }
$('select').change();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы