etozhetisachniy
@etozhetisachniy

Как спрятать часть навбара под скроллбар?

Всем привет, возник такой вопрос, как спрятать навбар под скролл?
вот скрин как все выглядит при width: 100vw
100vw
5b8fa06cb0281112230880.png


а вот как хотелось чтобы выглядело при 100vw (но на данном скрине 99vw)
99vw
5b8fa0c3c7e94880416380.png


ну и вот параметры самого навбара.

.navbar ul {
    margin: 0;
    padding: 0;
    float: left;
    width: 99vw;
    position: fixed;
    background-color: #41b941;


ВОПРОС: Как можно сделать чтобы данная часть тянулась всегда до конца и есть есть скролл она просто сжималась под 99 а если нету оставалась 100?
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
javascript: по загрузке проверять ширину скроллбара и отнимать от размера навбара, что то вроде:
$(function() {
var navWidth =   document.documentElement.clientWidth;

$(".navbar ul").width(navWidth);
});


PS: то же самое надо будет повесить и на онресайз.
Ответ написан
Комментировать
@Bondi
порпобуйте указать max-width и потом width
или попробуйте указать min-width: 99vw; width: 100%;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы