@khodos_dmitry

Как сделать, чтобы при нажатии на весь блок выделялся дочерний чекбокс?

<div class="office_info">
<div class="office_select"><form action="/" method="GET"><input name="office_select" type="checkbox" /></form></div>
<div class="office_address"><h3>ул. Энтузиастов, 31</h3></div>
<div class="office_tel">Тел. </div>
<div class="office_is_open"><div class="office_open_not">Закрыто еще 2 часа 21 минуту</div></div>
</div>

Чекбокс "office_select" должен выделяться при нажатии на весь блок "office_info" .
  • Вопрос задан
  • 551 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Vnevremen
@Vnevremen
digital designer
Вот так:
<label class="office_info">
<div class="office_select"><form action="/" method="GET"><input name="office_select" type="checkbox" /></form></div>
<div class="office_address"><h3>ул. Энтузиастов, 31</h3></div>
<div class="office_tel">Тел. </div>
<div class="office_is_open"><div class="office_open_not">Закрыто еще 2 часа 21 минуту</div></div>
</label>


Если checkbox положить в label, то он будет выделяться при нажатии на весь label.
Ответ написан
Комментировать
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы