PHPSTORM как автоматически указать type hinting для всех методов класса?

Добрый день.
Есть ли способ в PHPSTORM автоматически указать type hinting для всех методов класса?

Т.е. имеется какой то класс
class Test
{
    /** @var string|null */
    protected $varString;
    
    /** return string|null */
    public function getVarString () {
        //...
    }
}


Нужна возможность, по хотею или еще как, указать типы возвращаемый методомами во всем классе.

class Test
{
    /** @var string|null */
    protected $varString;
    
    /** return string|null */
    public function getVarString (): ?string {
        //...
    }
}


Достался код, который надо подвести под стандарты, но сотни файлов переделывать в ручную, это тот еще треш.
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kimono
@kimono
Web developer
Бесплатный хак: перед объявлением метода вводите /** и нажимаете Enter.
Ответ написан
Комментировать
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
гугл сказал что это https://plugins.jetbrains.com/plugin/7622-php-insp...

Это не тайп хинтинг называется, а return type declaration.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы