@Den44

Как с помощью GET вытащить одну строку из JSON?

Как с помощью GET, с одного сервера, достать одну строку из объекта JSON который находится на другом сервере? И возможно ли это вообще?
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
@frees2
Проблема может быть если вас туда не пускают, если же пускают через браузер и можете видеть json браузером то curl, примеров в тырнете полно, как имитировать браузер.
Можно получать и через анонимайзер если как то банят прописав запрос через него тоже curl.
fetch('https://toster.ru/q/юююююююююююююю?a='+id+'zdraste', { method: 'get'})
$ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $fff);
 curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'PHP Bot');
 curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 30);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  $json = curl_exec($ch);
  curl_close($ch);
  if ($json !== false) { 
//$json = preg_replace("#(/\*([^*]|[\r\n]|(\*+([^*/]|[\r\n])))*\*+/)|([\s\t]//.*)|(^//.*)#", '', $json);
setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.utf8');
 Header("Content-Type: text/html;charset=UTF-8");
$json = json_decode($json, true) ; 
//print_r($json);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы