vitcorp
@vitcorp

Как портировать функцию с декоратором из python в php?

Портирую одно приложение из python на php и возникла проблема.
Столкнулся с такого вида функциями

@property
    def keys(self):
        return self.__keys

    @keys.setter
    def keys(self, mas):
        for k in mas:
            self.__keys.append(k.lower())


Вот весь код файла :

command_list = []


class Command:
    def __init__(self):
        self.__keys = []
        self.description = ''
        command_list.append(self)

    @property
    def keys(self):
        return self.__keys

    @keys.setter
    def keys(self, mas):
        for k in mas:
            self.__keys.append(k.lower())

    def process(self):
        pass


Нагуглил что-то про анонимные функции, но не могу понять как их применить

Как их портировать на php?
Уже 3 день мучаюсь :(
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 1
@DimkaI
Системный адинистратор, разработчик ПО
Не понимаю в чём проблема. В первом случае возвращается массив из объекта, во втором в конец массива добавляются строки.

function keys(self, mas=null) {
	if (func_num_args() == 1) {
             // один аргумент
	} else {
	     // два аргумента
	}
}

Или Вам обязательно нужен код один в один? Очень часто языки не совпадают и полного совпадения кода добиться становится невозможно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 15:45
10000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 15:42
5000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 15:34
10000 руб./за проект