Как сделать эффект матового стекла на css?

Есть такой код: https://codepen.io/anon/pen/GBpmqr

Как сделать у блока с текстом размытие такого плана?

5b48a6db78102737044562.jpeg

filter: blur() не подходит, так как он размывает изображение, а мне нужно чтобы размывало фон у блока с текстом
  • Вопрос задан
  • 4575 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
backdrop-filter

Но у него пока всё плохо с внедрением. Насколько я знаю, работает только в сафари.
Ответ написан
Комментировать
alex_shevch
@alex_shevch
Frontend Developer
Ответ написан
Комментировать
@Za0r
pop()
Комментировать
@forspamonly2
а до появления backdrop-filter придётся отдельным слоем кусок фона делать и блюрить только его
https://codepen.io/anon/pen/gjPGar
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:01
7000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 18:47
10000 руб./за проект