Ni55aN
@Ni55aN

Как отключить взаимодействие Zone.js с нативным элементом на Angular странице?

В странице, отрендеренной Angular'ом, встроен нативный контейнер (редактор с блоками), никак не обрабатываемыми Angular'ом. Но несмотря на это, взаимодействие с элементами внутри контейнера происходит с хужей производительностью, чем вне Ангуляра. Предполагаю, что это связано с Zone.js, так как возникала одна ошибка с потерей .stopPropagate() у блока внутри контейнер, что опять говорит о вмешательстве в нативные событие.
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Решения вопроса 1
theykillimmortal
@theykillimmortal
Здравствуйте. Вам надо посмотреть в сторону ngZone.runOutsideAngular() . Это позволит Вам отключить changeDetection.
Примеры использования:
1) для сторонней библиотеки
2) для событий и понимания
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы