@rpulatov96

Скрипт JS не подгружается при загрузке сайта, но работает при взаимодействии. Как исправить ошибку?

Добрый день!

На сайте для калькулятора расчета стоимости услуги подключен js. При загрузке сайта часть контента калькулятора не отображается, а именно две иконки. Но при взаимодействии они появляются. Иконки они в зависимости от выбора услуги меняются. Как мне данный скрипт интегрировать в index.html что бы подгружался как обычно при загрузке сайта? Сайт: https://www.remontexpert.com.ru/ 5b34dcbe0d487482564373.jpeg5b34dcc6485cf562157120.jpeg

Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
@Qeemerc
Frontend developer
Ну, просто при загрузке страницы добавьте вручную нужным элементам (которые якобы по умолчанию)
style="display: block"
В вашем варианте при дефолтных:
$(document).ready( function() {
$('#gift_a3').css('display', 'block');
$('#gift_a4').css('display', 'block');
})


Либо, так как просто подключена библиотека jQuery, при загрузке страницы лучше имитировать клик на Элитный/Капитальный. Ну, вот такой костыль, если не хочется искать ошибку.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Не хочется лезть в дерби калькулятора (ибо исходники ужасны, без обид). Могу только предложить костыль (как и весь калькулятор), это вызвать триггер изменения на выбранные галки (что должно было делаться еще в коде калькулятора, но не в таком виде).
Куда нибудь засуньте
$(document).ready(function() {
   $('.calc_left input:checked').change()
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы