@NikClik

Вывод информации из нескольких моделей в шаблон?

есть 2 связанные модели Компании и Контактные номера компании

class CompanyNews(models.Model):
.....

class ConnectNumbers(models.Model):
ShowFor = models.ForeignKey(Company, on_delete=models.CASCADE)

Мне нужно сделать шаблон, который будет выводить все компании и их данные, т.е номера которое принадлежат компании тоже. Что написать во view и в шаблон?
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Django
Седой и строгий
Ничего особенного. Отдаёте в шаблон QuerySet модели CompanyNews, в шаблоне обходите элементы в цикле и для каждого элемента обходите дочерним циклом элементы из отношения сonnectnumbers_set.

P.S. Познакомьтесь с PEP8, в Python не принято использовать CamelCase для полей.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы