@kikosko

Почему не работают режимы production и developmeent?

Когда выставляю режим работы в вебпаке, "production" или "developmeent", вижу такую ошибку:
5b22541248f65798206135.jpegВот мой файл webpack.config.js :
const NODE_ENV = process.env.NODE_ENV || 'development';
const webpack = require('webpack');

module.exports = {
    entry: "./src",
        output: {
            filename: "build.js",
            library: "src"
        },
        watch: NODE_ENV == 'development',

        watchOptions: {
        aggregateTimeout: 200
        },

        devtool: NODE_ENV == 'development' ? "cheap-inline-module-source-map" : null,

    plugins: [
        new webpack.DefinePlugin({
            NODE_ENV: JSON.stringify(NODE_ENV)
        })
    ],

    resolve: {
        modules: ["node_modules"],
        extensions: ["*", ".js"]
    },

    resolveLoader: {
        modules: ["node_modules"],
        moduleExtensions: ['-loader'],
        extensions: ["*", ".js"]
    },

    module: {
        rules: [
            {
                test: /\.js$/,
                exclude: /(node_modules|bower_components)/,
                use: {
                    loader: 'babel-loader'
                }
        }

        ]
    }

    };


if(NODE_ENV == 'production') {
    const UglifyJsPlugin = require('uglifyjs-webpack-plugin');

    module.exports = {
        optimization: {
            minimizer: [
                // we specify a custom UglifyJsPlugin here to get source maps in production
                new UglifyJsPlugin({
                    cache: true,
                    parallel: true,
                    uglifyOptions: {
                        compress: false,
                        ecma: 6,
                        mangle: true
                    },
                    sourceMap: true
                })
            ]
        }
    };
}
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Прямым текстом написано, что ключ devtool должен быть string или false. У вас же в production режиме по условию null
Учитесь читать текст ошибок.
Учитесь гуглить ошибки, если из их текста не совсем понятно, как их устранить.
Если не знаете английский язык - учите.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы