Tvoj_faker
@Tvoj_faker
местная фиеста из глубин далекого

Как перенести переменную из файла PHP в исполняемый файл PhantomJS или Javascript?

Есть PHP файл в котором я устанавливаю ссылку которую в последующем обработает phantomjs:
$link="https://google.com/";  // ссылка
$response = exec("phantomjs.exe test.js {$link} --ignore-ssl-errors=true"); // посылаю команду запуска PhantomJS
echo "screenshot @$link done";


в исполняемом test.js я задаю название файла:
page.render(name+df+ '.jpeg', {format: 'jpeg', quality: '60'});


Можно ли как-то взять данные переменной из php файла, а именно переменную $link и добавить ее в js файл, что-бы я мог называть скриншоты по тому что я внесу в эту переменную на PHP,
page.render($link.jpeg', {format: 'jpeg', quality: '60'});
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
phantomjs.org/quick-start.html
Page Loading
address = system.args[1];
phantomjs loadspeed.js www.google.com

в вашем случае не только адрес а плюс имя скриншота
phantomjs loadspeed.js www.google.com screenname1
scrname = system.args[2];
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект