@anton99zel
29а класс средней школы №7

Как выполнить код php при нажатии на кнопку?

Есть такая кнопка
<a href="javascript:void(0);" onclick="ByProducts();" 
class="btn-corner-black btn-corner-black_active ">Добавить в корзину.</a>

Хочу к ней присоединить такой код, т.е. он должен выполниться, если нажали кнопку выше.
<?
if (CModule::IncludeModule("catalog")) {
  if ($PRODUCT_ID) {
    Add2BasketByProductID(
      $PRODUCT_ID,
      1, //количество товара
      false
    );
    LocalRedirect("/cart/"); //ссылка на корзину
  }
}
?>

В JS вообще не силен, подскажите как можно реализовать, желательно на одной странице.
  • Вопрос задан
  • 400 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vashaaa
Юх с горы
Чтобы выполнить php, существует только 2 способа - это открыть url с кодом, будь то клик по ссылке, , или через $.ajax, $.post, $.get, так или иначе надо сказать серверу, что вы хотите выполнить php и получить результат.
Ответ написан
Комментировать
msdos-x86
@msdos-x86
самоучка
function ByProducts() {
  $.ajax({
    url: url, //путь к php файлу
    data: data, //данные, которые нужно отправить
    method: 'get' //(или 'post'),
    success: function() {
      
    }
  })
}


Если хотите передавать данные, то передавайте данные в параметр функции ByProducts
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект