yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.

Jest + TypeScript + Vue = сведет с ума?

<template>
  <li>
    <a class="user-menu__link" @click.prevent="go(item.link)">{{item.text}}</a>
  </li>
</template>

<script lang="ts">
import script from './script'
export default script
</script>

<style lang="scss" scoped>
@import 'styles';
</style>


import Vue from 'vue'
import { Prop, Emit, Component } from 'vue-property-decorator'
import { IMenuItem } from '../types.d' // Убираю этот импорт и все гуд O_o

@Component
export default class ListItem extends Vue {
  @Prop({ type: Object, required: true })
  item: IMenuItem

  @Emit('go')
  go(path: string = '/') {
    this.$router.push({ path })
  }
}


Кто с Vue + TS + Jest работает?
Непонятный косяк при запуске Unit тестов.
Если пытаться импортировать любой тип в Vue файле, то тест падает с ошибкой: Debug Failure. False expression: Output generation failed

Возможно это из-за @vue/test-utils, так как тестирую мутации чистым Jest и таких проблем нет.
  • Вопрос задан
  • 848 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Автор вопроса, куратор тега Vue.js
Помог ответ? Отметь решением.
Решил переименованием файла types.d.ts в types.ts.
Проблема видимо в jest-vue-preprocessor или @vue/test-utils (пока не нашел).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы