@Nuruzov

Как отправить данные с form методом put?

у меня есть шаблон edit.blade.php для редактирования поста. отправляю его в контроллер такой формой
{!! Form::model($post, ['route' => ['posts.update', $post->id], 'method' => 'put']) !!}

нужно отправить методом put. Попробовал записать скрытые input с методом put.
после того как делаю submit просто белый экран появляется. В консоле пишет что был отравлен методом post.

функция в контроллере такая.
public function update(Request $request, $id)

маршрутизатор такой
Route::resource('posts', 'PostController');

использую ларавел 5.4
  • Вопрос задан
  • 1241 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Wolfnsex
@Wolfnsex
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
после того как делаю submit просто белый экран появляется. В консоле пишет что был отравлен методом post.
В браузере формы отправляются либо методом "GET", либо "POST". Остальное поведение "эмулируется" на уровне фреймворка. Подробнее про то, как указать метод, которым отправляется форма можно почитать в документации к Laravel.
Ответ написан
Комментировать
@Yan-s
В консоли не будет написано PUT
https://laravel.com/docs/5.6/routing#form-method-s...

Делайте POST запрос с
<input type="hidden" name="_method" value="PUT">
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы