@danchiksux
Говнокодер

Как сделать появление формы php через jquery?

Есть новости на сайте они выглядят так:
5ae82e0f645fc478709131.jpeg
При нажатии на кнопку редактирования(карандаш) страница обновляется и и становиться такой:
5ae82e469321d331891917.jpeg
Как сделать такое действие без обновления страницы?
Код:
<?php 
if (isset($_POST['subred'])) {
	if ($_POST['aretext'] == '') {
		$errors = "Введите текст!";
	}
	if (!isset($errors)) {
		$text = $_POST['aretext'];
		$id = $new['id'];
		$rest = mysqli_query($connection, "UPDATE `news` SET `desc` = '$text' WHERE `news`.`id` = $id");
	}
}
?>
<div id="find">
		<div id="finOd">
			<p></p>
			<button class="closefind" type="button">Закрыть</button>
		</div>
</div>
<div class="fnews">
	<input value="<?php echo $new['id']; ?>" type="hidden" id="idnews">
<div class="fnewsName"><?php echo $new['name']; ?></div>
<div class="fnewsDate">Дата публикации: <?php echo $new['date']; ?></div>
<?php if (!isset($_POST['rednews'])) {?>
<div class="fnewsdesc"><?php echo $new['desc']; ?></div>
<?php } elseif (isset($_POST['rednews']))) {

?>
<form class="classred" method="POST">
	<textarea name="aretext"><?php echo $new['desc']; ?></textarea>
	<input type="submit" name="subred">
	<div class="iclear"></div>
</form>
<?php
}
if (isset($_SESSION['Auth']) and $user['dost'] == 'admin') {
?>
<hr>
<form method="POST">
	<input title="Удалить новость" class="fnewsdel" value=" " type="submit" name="delnews">
	<input title="Редактировать новость" class="fnewsred" value=" " type="submit" name="rednews">
</form>
<?php 
}
?>
</div>
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 1
sevirinov
@sevirinov
Web Developer
Создайте модальное окно, в него загружаете данные по через ajax запрос, редактируете данные, нажимаете сохранить, так же через ajax записываете изменения, закрываете модальное окно.
Чтобы изменения на странице отобразились сразу после редактирования, нужно переделать отображение так через ajax, либо просто после сохранения перезагрузите страницу
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы