@newaitix

Запись в файл с консоли?

fs.writeFile('./public/library.js',obfuscationResult.getObfuscatedCode(),function(err){
		fs.readFile('./public/library.js',"utf8",function(error,data){
			fs.writeFile('./public/library.js','/*\n* JavaScript Library v1.1.77\n');
			fs.appendFile('./public/library.js',data);
		});
	});

Беру содержимое файла, сжимаю, сохраняю в директории public, заново открываю, добавляю в начало файла строчки.
Вопрос
У меня добавляется одна и та же строка "JavaScript Library v1.1.77"
Я хочу вводить версию вручную.
Но как сделать чтоб добавление строк в файл выполнилось только после того как я введу номер версии в консоли ?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
@newaitix Автор вопроса
Дело в том что уже пробовал несколько вариантов но они не сработали. В частности модуль read.
Запись производилась раньше чем я вводил данные в консоли.
Вот такой вариант с readline работает
fs.writeFile('./public/library.js',obfuscationResult.getObfuscatedCode(),function(err){
		fs.readFile('./public/library.js',"utf8",function(error,data){			
			var rl = readline.createInterface({
				input:process.stdin,
				output:process.stdout
			});
			rl.question('What do you think of Node.js? ', (answer) => {
				fs.writeFile('./public/library.js','/*\n* JavaScript Library v'+answer);
				fs.appendFile('./public/library.js',data);
				rl.close();
			});
		});
	});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы