@springimport

Как в js получить url из соседних вкладок (домен тот же)?

Возникла необходимость создать ссылку на страницу которая открывается только когда есть /key/234dsfsdfrr...../
Эта страница расположена на основном домене, а открывать ее нужно с поддомена.

Есть ли в js возможность прочитать текущий url из соседних вкладок?
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 2
Два варианта:
1. Если вы создаете окно путем window.open, вы можете использовать window.postMessage
2. Либо можете использовать для общения cookie, они работают для поддоменов. Проверяете по setInterval значение в одном окне, меняете в другом. Для контроля закрытия окна можно использовать https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/Event... Например удалить cookie в этот момент.
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Для этих целей есть broadcast channel
var bc = new BroadcastChannel('test_channel');
bc.postMessage('This is a test message.'); // отправка сообщения
bc.onmessage = function (ev) { console.log(ev); } // подписка

Для более старых браузеров можно localStorage или sessionStorage использовать.
В одном окне пишете что-то, а в другом подписываетесь
$(window).on('storage', myMessageHandler);

Для еще более старых - через куки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 14:12
30000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 14:10
500 руб./за проект