@mirexdoors

Почему не добавляется агент битрикс?

ЗДравствуйте! Есть следующий обработчик, который используется для 3-х сайтов под одной админкой битрикса.

CAgent::AddAgent(
        "Lead::sendLeadSu({$iOrderId});",        
        "main",      
        "N",                                              
        '',                                               
        date('d.m.Y H:i:s', time() + 60 * 1),       
        "Y",                                           
        date('d.m.Y H:i:s', time() + 60 * 1),   
        30
    );


$iOrderId приходит верно. Проблема в том, что на первых 2-х сайтах всё отрабатывает прекрасно, на третьем AddAgent возвращает false.
  • Вопрос задан
  • 339 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@st_st
Битрикс проверяет дату запуска агента через $DB->IsDate() и если у сайта в региональных настройках выбран к примеру en, то при создании агента и указании русского формата даты, агенты создаваться не будут. Это как одна из возможных причин. А так можно вывести массив ошибок в CAllAgent::CheckFields().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы