@EgorP13

Как сделать вывод данных авторизированного пользователя?

Здравствуйте сделал авторизацию пользователя в программе через бд по логину и паролю.Хотелось чтобы после входа.Выводились данные авторизованного пользователя.Помогите пожалуйста разобраться как можно это реализовать.
Вот код авторизации:
using (var con = new SqlConnection(@"Data Source=(LocalDB)\v11.0;AttachDbFilename=C:\Users\User\Desktop\база\Питание.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30"))
            {
                con.Open();
                using (var cmd = new SqlCommand("Select Count (1) From Регистрация where Логин=@login and Пароль=@Pass", con)) 
                {
                    cmd.Parameters.AddWithValue("login", textBox1.Text);
                    cmd.Parameters.AddWithValue("Pass", textBox2.Text);
                   
 
                    var accountsCount = (int)cmd.ExecuteScalar();
             
                    
                    if (accountsCount==1)
                    {
                        Form5 a = new Form5();
                        a.label1.Text = accountsCount.ToString();
                        a.Show();
                    }
                    else
                    {
                        MessageBox.Show("Неверные данные");
                    }
                 
                }
              
             
 
            }
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AndyKorg
@AndyKorg
Кнопконажиматель и припоерасплавлятель
Че-то вопрос не в том разделе, лучше наверно в С# задавать.
А по делу вроде как у вас доменная авторизация "Integrated Security=True" там свои тараканы.
Для ms sql можно почитать Функции безопасности (Transact-SQL) про функции SUSER_SNAME, SUSER_NAME и т.п.
Ну и хранить пароль в таблице плохая идея.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы