@avr1972

Почему в результате в arr не массив?

var arr = [];
       var num = '5';
       arr = arr.push(num);
        alert(arr);

Подскажите пожалуйста, почему в результате в массив arr не добавилось 5, а выдало единицу?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 3
amorphis
@amorphis
Технолог в Студии Артемия Лебедева
The push() method adds one or more elements to the end of an array and returns the new length of the array.
Ответ написан
Комментировать
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
потому что:
arr = arr.push(num);
The push() method adds one or more elements to the end of an array and returns the new length of the array.
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...

Метод push() добавляет один или более элементов в конец массива и возвращает новую длину массива.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы