@beduin01

Стоит ли вписывать элементы навигации в отдельные дивы?

Предположим я делаю верстку на flexbox. Стоит ли мне в начале разбить страницу на три дива:
- Head
- Middle
- Footer

Спозиционировать и потом внутри Head уже отдельно блок nav делать? Блоки буду делать простеньким шаблонизатором. Или сразу блок nav пытаться позиционировать как мне нужно через flexbox?
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AskMy
@AskMy
иногда решаю задачки и задаю глупые вопросы
head - это вообще служебное поле , и туда ни какой разметки не надо пихать , в редком случае можно туда добавить css в теге <style></style>
то что вы хотите можно сделать одним именем для class : flex_element и везде куда поместите этот class будет flexBox , а header, middle,footer и другие семантические теги html для семантики а выполняют роль обычного блока
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы